Finita la comedia

Как каудаль вина, по дешёвке,
Наша любовь - быстротечный рассказ.
Ты забилась мне, в каждое лёгкое,
Чтобы першить, когда в речи "нас".
И "мы" было словом недурственным.
Ведь вместе торопили момент,
Чтобы встретиться, чтобы безумствовать,
Чтобы жить в череде этих лент.
И в нашем рассказе коротком,
Всё быстро пошло по наклонной.
Я мечтал, о великом, высоком...
Ты же - о всём приземлённом.


Рецензии