Счастливого пути.. Эксом..

Мы   снова    в   дорогу  собрАлись-
Чемоданы   набиты    сполна.
С   родными   уже,    попрощались.
Всё!  Прощай   дорогая   страна.
Мать   тихо,   украдкой   заплачет,
Что   же    будет   у    нас   впереди.?
А   город   в   огнях   весь    маячит.
Нас   Москва   ,долгожданная   жди.
Дай    Бог   нам   удачи ,  и  счастья.!
И   чтоб   оправдались   надежды.
Теперь   у    судьбы   мы   во   власти.
Закроем   невольно   вдруг     вежды-
Погрузимся   в   сон ,  в   самолёте-
Всё   быстрее    так   время   летит..
Досуг    проведём    мы     в   полёте.
И   забудем   про   прошлый   наш    быт.
Летим   же   навстречу    удачи.!
Так   мечтаем   увидеть  Москву.
Получится,  как   же  иначе-
Там   развеем   былую   тоску.....

20.05.2019(д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Мы снова в дорогу собрались-
С родными уже попрощались,
Москва долгожданная ждёт -
возможно в Москве повезёт...

Микола Стихоплет 2   04.12.2021 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   04.12.2021 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.