вши

Главный ростовщик страны
Знает наш менталитет…
А откуда, пацаны?
Ведь не русский хрен, брюнет!
То ли немец, то ли жид
Из приезжих, из «гостей».
Вши рождаются из гнид…
Вошь до кончиков ногтей!
Победить педикулез
В стране нужно, мужики.
Хватит лить потоки слёз,
Не поймут временщики.
Запрягали долго мы,
Пора с гиканьем скакать!
Переносчиков чумы
Уничтожить, растоптать.))


Рецензии