2423. Познания... Просить у Богов...

...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"ГЛУПО ПРОСИТЬ У БОГОВ ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК В СИЛАХ
САМ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ."
ЭПИКУР

...ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК...КОНЕЧНО...ВСЕ МОЖЕТ САМ
СДЕЛАТЬ...СОВЕРШИТЬ...НО ОБЯЗАТЕЛЬНО..ОБЯЗАН
СПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ У БОГОВ ИЛИ..СВОЕГО СВЯТОГО
НА ЭТО ДЕЙСТВИЕ...ИЛИ...РАЗРЕШЕНИЕ...И ТОЛЬКО ПОТОМ
С ЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧТО-ТО
ДЕЛАТЬ...
...ТОЛЬКО ТАК...А НЕ ИНАЧЕ..ГОСПОДА....
...А ТО МЫ ЖИВЕМ...КАК БУДТО ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОМПЕИ...
ИЛИ ...ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП...А РЕЗУЛЬТАТ...ОЧЕНЬ БЫВАЕТ
ПЛАЧЕВЕН...НЕ ТАК ЛИ...

ВЕРЛИБР


Рецензии