Безумство правит среди нас...

Безумство правит среди нас
В том месте, где земля
Порой уходит из под ног,
Лишая нас добра...


Добра к такому же, как мы,
Из плоти, чувств любви,
Кто так же точно, как и мы,
Ждёт милости судьбы...


Безумством жизни наделён
Холодный человек...
Давно ему из преисподней
Прописан вход и чек.


Легко ломая жизни, судьбы,
Всегда вперёд идёт.
А осознать, что так нельзя,
Сознание не даёт...


Одна судьба, потом вторая,
А после бесконечность...
И правит балом маскарад
Под грифом "человечность".


Бесчеловечно и жестоко
Разрушив жизнь чужую,
И не надейтесь на судьбу
Счастливую, лихую...


В итоге встанет на места
Всё то, что было сломано,
А над судьбою лиходельца
Закружит стая воронов...


Легко ломая жизнь людей,
Задуматься бы надо...
Чужая жизнь - особый мир,
Что все пройдёт преграды!


Земля квадратна? Нет, кругла!
Идёт в ней всё по кругу.
Не стоит ямы в жизни рыть
Ни ворогу, ни другу...

Татьяна Добрая


Рецензии