Этот мир одинок

этот мир одинок
и поэтому тоже
одиноки и мы,
одинокий наш Боже.

и все-все одиноки,
даже звёзды на небе,
и планета Земля
в одинокой Вселенной.

одинока Луна,
одиноко и Солнце.
одинока...  и  -  я,
жить одной невозможно.

для чего в этот мир
мы приходим однажды,
в реку, нет, не войти,
как сказали бы - дважды.

одиноко побыть
и уйти в край безмерный,
растворившись в пути,-
к одинокой Вселенной...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.