Ангелок
Как же много в тебе добра,
Будто бог тебе сам помог ,
Благом с ложки кормил с утра,
Сколько нежности передал ,
С материнским тебе молоком ,
Доброты ,как особый дар,
Положил он в карман тайком ,
Ангелок ты мой, ангелок,
Сколько силы в твоих словах,
Как по телу полезный ток,
После сердцем , на облаках,
Сколько честной в тебе чистоты
Сколько звона в смехе твоём,
Как хрустальные бубенцы,
Как на облаке ,,,соловьём,
Ангелок ты мой, ангелок,
Ох и нежны твои черты ,
Ты для счастья судьбы исток
Сладки грезы с тобой и мечты,
И медовый с персиком вкус,
На губах твоих,,,закрепил,
Нереальный и нежный мусс,
Что бы ангел лишь пригубил....
Свидетельство о публикации №119052001251