у-край-60 враги Европы 20. 05. 2019-6

я сама так и не поняла
почему этот пост
помещаю
в раздель УКРАИНА
...
.
.
ЯКОВ КЕДМИ:
- ФРАУ МЕРКЕЛЬ
назвала
ВРАГАМИ ЕВРОПЫ
- КИТАЙ -
ТОРГОВЛЯ
- США -
ЛИШАЮТ НЕЗАВИСИМОСТИ
- РОССИЯ -
ВМЕШИВАЛАСЬ в ВЫБОРЫ
.
...
???
.
.
наверно нужно было
найти ФОРМУЛИРОВКУ
...
такая ФОРМУЛИРОВКА
наиболее
НЕЙТРАЛЬНАЯ...
.
.
ВОПРОС:
.
если РОССИЮ
и так ОБВИНЯЮТ
во ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ
в ВЫБОРЫ
-
может
стоит
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
ВМЕШАТЬСЯ...
.
...
.
.
.
20.05.2019г. 07-34
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1135 - Оглавление - 86 у-край 22. 12. 2018


Рецензии