тёмной ночкой...
симпатичной,
но приличной,
в то же время не двуличной,
я в глазах людей хочу.
Потому о жизни личной
я, как правило, молчу.
Но, бывает... тёмной ночкой...
вдруг... словесные цепочки
побегут "из под пера"...
И так до самого утра...
Беспрепятственны, мгновенны,
те слова о сокровенном...
Их не скрыть от глаз людских.
И зовётся это - СТИХ.
Что это?!!! Мечта любви?
Биология в крови?
Патология? Невроз?
И откуда сам вопрос?
.
Свидетельство о публикации №119052001230
Весеннего вдохновения,
с теплом Клари Сс
Клари Сс 21.05.2019 22:23 Заявить о нарушении