Я не помню..

Я не помню, как тебя зовут.
Помню только, что любила быстро.
Я не помню сколько дней, ночей, минут.
Я не помню больше даты, числа.
Я не помню форму твоих губ.
Помню только жадность поцелуев.
Нет, я с прошлым до сих пор не рву,
Но на будущее счастье претендую.
Я не помню цвета твоих глаз,
В темноте они светились по-кошачьи.
И любить старались торопясь,
Чтоб успеть. Могло ли быть иначе?
Твои образы давно слились в один.
Да и тот ушёл, спина прямая.
И остаться мне хватило сил.
Ты не точка, только запятая.
Я не помню больше всех причин.
Помню только зажимала рот руками.
Было чёрно-белым всё. Без середин.
Только время всё смывает, как цунами.


Рецензии