Брату

Да, в рожденья день не просто
Говорить простые тосты.
Хочется вместить, что надо.
Будни – вкусом шоколада.
Праздники – соцветьем алым,
Аппетитом небывалым.
Чтоб не чах ты за работой,
Лишь шуршал шальной банкнотой,
Чтоб имел в себе талант,
Быть фигурой как атлант.
Чтоб худелось без диеты.
Дети были, чтоб одеты
По последнему фасону,
Чтоб как высшую персону
Принимали с вожделеньем
Все причуды в День рожденья.
Чтобы к жизни был поближе,
А не думал о Париже,
Оставался б молодым
Изучал родной свой Крым.

Чтоб любовью жизнь согрелась,
И всё было б, как хотелось.
 
 


Рецензии