Никогда не листай закрытые книги!

Только сегодня: больше не стать никогда мне здоровым.
Вдруг свыкся с терапией, zнутри сжирающей меня:
Чтоб ни секунды не остаться одиноко хмуробровым -
На место личного гниения, я передал земле огня,
Да так, что каждое мгновение,
но внешне крайне неспеша,
Молюсь лишь только о забвении -
погибни, наконец, моя бессмертная душа.

2019. Уже как двадцать дней идет проклятый май,
но в этот раз ты выбирай куда пойдем - не в ад, так в рай.


Рецензии