Любознательность и любопытность есть разные вещи

Когда художник создаёт шедевр на полотне,
Сторонний наблюдатель всегда
Пытается взглянуть на полотно
С изнанки.

Узнать секрет, а из чего же соткано оно.
И чем удобрена эта картина.
И также за кулисы мы пытаемся взглянуть,
Узнать а как же образы рождаются артиста.

Лишь единицы понимают то, что весь талант
Внутри художника сидит.
В его душе сюжеты, образы рождаются.
От Бога всё это идёт, Он Искру Зажигает!


Рецензии