Нежная грусть

Природу так любить
и ею наслаждаться
учил, себя забыть
с тобою, и расстаться.
Жестоко, право! Всё ж
я не хочу браниться -
ведь ты на Леля не похож,
и нам не веселиться;
Снегурочкой я не была,
чтоб нежной обернуться...
И всё ж прекрасная пора,
которой не вернуться.


Рецензии