котоВасия-35 недовольство 20. 05. 2019-7

.
когда МОЙ РЕБЁНОК
был МАЛЕНЬКИМ
то мне ХВАТАЛО ТЕРПЕНИЯ
НЕ РАЗДРАЖАТЬСЯ
на ЕГО ДЕТСКИЕ ПРОДЕЛКИ
.
.
хотя справедливости ради
могу отметить
что МОЙ РЕБЁНОК
ШКОДНИЧАЛ\НЕ СЛУШАЛСЯ
НО
ГЛУПОГО МЕЛЬТИШЕНИЯ
у НЕГО НЕ БЫЛО...
.
.
наверное
это сказалось
МОЁ ОТНОШЕНИЕ
...
.
.
так вот вдруг
ПОНЯЛА\ОСОЗНАЛА
что Я КОШКАМ
ПРОЩАЮ
ИХ
ТУАЛЕТНОСТЬ
НЕ на МЕСТЕ...
.
...
надо ПРЕКРАТИТЬ
ПРОЩАТЬ КОШКАМ
НЕВЕРНУЮ ТУАЛЕТНОСТЬ...
.
то ведь они просто
НЕ ПОЛУЧАЮТ
ВЕРНОГО ПОСЫЛА
как им ДЕЙСТВОВАТЬ...
.
.
.
20.05.2019г. 08-18
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


Рецензии