шта-ты-29 покупка выборов 20. 05. 2019-5

.
ЯКОВ КЕДМИ:
- НЕТ НИ ОДНОЙ
ВЫБОРНОЙ ДОЛЖНОСТИ
в ШТАТАХ
которую бы
НЕ ПОКУПАЛИ
за ДЕНЬГИ
.
.
------------------
.
если ПОКУПКУ\ОПЛАТУ
ДОЛЖНОСТЕЙ
СЧИТАТЬ\ВОСПРИНИМАТЬ
как ЗАКОННУЮ\НОРМАЛЬНУЮ
то
это так и будет
для ОБЫВАТЕЛЕЙ\НАСЕЛЕНИЯ\ИЗБИРАТЕЛЕЙ
.
.
.
ВЫБОРЫ
НЕ БЕСПЛАТНЫ...
.
т.е.
даже сама
ПРОЦЕДУРА
ВЫБОРОВ
СТОИТ ДЕНЕГ
- оплата помещений
- оплата персонала
- оплата рекламы
- ...
.
.
и от этой
ОПЛАТЫ
СТАРТУЕТ и
ОПЛАТА
ВЫБОРНЫХ ЛИЦ
.
.
КТО ДЕВУШКУ УЖИНАЕТ
ТОТ ДЕВУШКУ и ТАНЦУЕТ
.
...
.
.
20.05.2019г. 07-22
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018


Рецензии