Новый день
РАСПРОЩАЛАСЬ С НАМИ ДО ЗАКАТА.
И СВЕРНУЛАСЬ МАЛЕНЬКИМ КОМОЧКОМ.
-ДО СВИДАНЬЯ,ВЗРОСЛЫЕ,РЕБЯТА!
ДЕНЬ СВОИ ПРАВА "ВО ВСЮ КАЧАЕТ",
РАСПРАВЛЯЯ КРЫЛЬЯ СПОЗАРАНКУ.
ВСЁ ВО ВЛАСТИ СВЕТА!(ОН-ТО ЗНАЕТ)
И БРОСАЕТ ЛУЧИКОМ ПРИМАНКУ
ЛУЧИ СОЛНЦА ЗАЛИВАЮТ СВЕТОМ
ВСЕ ПОЛЯ,ЛУГА,ЛЕСА И ГОРЫ,
ЖЁЛТЫМ,ЯРКИМ,ПЛАМЕННЫМ РАССВЕТОМ
ПРОБУЖДАЮТ ВОЛЬНЫЕ ПРОСТОРЫ!
ЗДРАВСТВУЙ,ДЕНЬ!МЫ СНОВА С ТОБОЙ ВМЕСТЕ!
Я ЛЮБЛЮ,КОГДА СВЕТЛО И ЯРКО!
КАК ПРЕКРАСНО УТРО В ПОДНЕБЕСЬЕ!
ЛУЧЕЗАРНО,НО СОВСЕМ НЕ ЖАРКО!
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОИ ДРУЗЬЯ,ПОДРУГИ!
ЗДРАВСТВУЙ,ПОКОЛЕНИЕ МЛАДОЕ!
ПУСТЬ УХОДИТ СКУКА И НЕДУГИ!
НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ЗОЛОТОЕ!
Свидетельство о публикации №119052001079