Ох, эти Васьки!
По дому в соседстве Василий Васильч!
Дом свой построил Василий попался
В армии тоже Вася был клич!
Сейчас помогаю подруге старушки
Кошу ей траву и ставлю забор
Опять же Василий сосед у подружки
Васьками жить,-мой приговор!
Васьки. О,Васьки! И у чувашки
Был по словам легендарный герой
Василий Иваныч...
Нам по рюмащке
Тяпнуть бы чуть.Он уж,как родной!
Но он за рулём. И любит Елену
Есть за что Лену без водки любить!
Я сам не люблю эти измены
Данную Богом нам надо ценить!
Помнить и деда и прадеда тоже!
Мы предки России,-Великой страны!
Огородиться придётся Но всё же
Надеюсь друзьями останемся мы
20 05 19 год.
Свидетельство о публикации №119052001056