Отпусти
Со вселенной все связи переруби.
Я хочу все людские пороки в полной мере познать,
Чтобы с самого дна устремиться ввысь.
Отпусти меня со штормами лихими гулять,
Целоваться губами с холодной волной.
Буду всем ледяным ветрам сама против - стоять ,
Только ты не смей идти следом за мной.
Отпусти меня от себя и смирись,
Что в грехах искупаюсь как в море.
Если тошно будет тебе, отвернись,
Я со всеми познаю низость и горе.
Если любишь меня, то тогда отпусти,
Дай мне испить все хмельные вина,
Но прошу в назначенный день приди,
И за все мной содеянное, прости
Помоги им и мне все с начала начать,
Со вселенной все связи восстанови.
Верю , что и они смогут крылатыми стать,
Им бы вспомнить состояние Абсолютной любви.
Дай им почувствовать благодать,
Души израненные вечной войной излечи.
И прошу, дай им ещё один шанс осознать
И увидеть Высшей Судьбы Пути .
10 мая 2019
Свидетельство о публикации №119052001029