Трубит рассвет

Трубит рассвет-вставай, вставай
И дождик бьёт по крыше.
С улыбкой утро начинай.
Приходит утро, слышишь.

"Ну, здравствуй"- утру прокричу.
И просто улыбнусь.
Я, день встречая, радость жду
И на весь мир дивлюсь.

Ведь осень-это не весна,
И в радость будет пусть
Тебе осенняя листва
И увяданья грусть.

А воздух утренний так свеж,
Так трогательно чист,
Как народившаяся жизнь,
Как первый её лист.


Рецензии