Аналог

Слава богу что не пусто
Не в кармане а в душе
Там любви прекрасно чувство
Там мечта как жизнь в карандаше
Мне судьба смешной художник
Написала на клочке
Ты свободен не заложник
Ты без цифры на руке


Рецензии