Сбежали десять роботов
Все вооружены,
А это очень хлопотно
Злом они сильны.
В них внедрили вирусы
Зла этого шального,
А это вам не бонусы
Спонсора крутого.
Подняли на их поиски
Всю армию и флот,
Кошмарны злобы происки.
Их ищет весь народ.
Но поиски все тщетны
Роботы хитры,
Реакция мгновенна
Их, они умны.
Так что могло случится
Всё непоправимое,
Но им подзарядиться
Нужда необходимая.
А солнца давно нету
Дожди идут, идут,
И роботам без света
Пришёл скорый капут.
Пока не выйдет солнышко
Лежат они в лесу,
На наше счастье бомжики
Их в вторсырьё несут.
Всех разобрав по винтикам
Так мир нужда спасла,
Благодаря политикам
Ура, ура, ура.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119051900095
Ох, уж эти роботы,
От них лишь только хлопоты.
Хорошо, коль бомжики
Сдадут в утиль, чтоб коржиков
Купить себе и водочки,
Плыла чтоб жизни лодочка.
С теплом и улыбкой.
Шувалова Татьяна Григорьевна 22.06.2019 22:06 Заявить о нарушении