А в жизни порой наступают такие моменты

А в жизни порой наступают такие моменты,
Когда выживать, как, казалось бы, сил уже нет.
Несётся стремглав нам судьбой предназначенной, лента,
Как хроника наших бесцельно прожитых лет.
Нам силу дает пережить всё Святой Вседержитель:
Пустыню пройти, гордыню свою распять.
Он нас призывает: вы ближнего возлюбите.
И новую жизнь нам нужно с Богом начать.


Рецензии