с целым миром наедине
на самом самом краю
на теплом песке
песню тебе спою.
спою о далеких местах,
о неизведанных землях,
величественных городах,
в которых никто до нас не был,
бегущих долгих дорогах,
рвущих мачты штормах,
и о тепле, что ждет нас
всего в двух шагах.
и укутавшись в молоко
самых далеких созвездий,
рядом с огнем
споем миру вместе.
Свидетельство о публикации №119051909166