О грустном

Перестали стучаться в Ротшильде
Семь сердец, или восемь? шутка ли?
Для кошерных гробы хорошие,
А для ряженных- просто жуткие.

Никакому, как окочУриться?
Как-то надо же врезать дуба мне.
Склеить ласты, чтоб вдоль по улице
Пронестись над венками с трубами.

Если смерть- не раздел фантастики,
То не ставьте во имя Божие
Чёрный мрамор на грудь из пластика;
Лучше рУбленный крест в подножии.


Рецензии
Хорошо, что мы не Ротшильды

Татьяна Пучкова 5   20.05.2019 16:36     Заявить о нарушении
На Ротшильдских могилах не ставят крестов.

Александр Кужукин   25.05.2019 23:32   Заявить о нарушении