День ожидания...

День ожидания...
Словно пропущенный...
Шкурку змеи или ящерки хвост
Вижу в ладони,
Тобою оставленный,
С губ не слетит моих
Лишний вопрос...
Кто и зачем ты,
Впорхнул, не нарушив,
Вкрадчиво был,
Согревая любя.
Верно приснился мне
Свежею ночью
Лёд растопил, не оставив себя.


Утром, проснувшись, взгляну на ладони.
Знаю - не встречу и дымки следов.
Окна открою,
улыбкой вернётся губ отражение
в капельках снов.


Рецензии