Мертвые души
можете
меня
распять.
Но веры
нашей
не отнять.
В добро
и правду
и любовь.
В отеческий
надежный
кров.
Глумитесь,
смейтесь,
унижайте.
В грязи
валяйте
и пинайте.
В отместку,
мне лишь,
жалко вас.
Что в душах
ваших
свет угас.
Свидетельство о публикации №119051909066