Мои дорогие
Они вас "съедят" живыми
От них сто страстей
Путями сместят любыми
И дом ваш займут
И вашу кровать
И вас не поймут
Ноль для них слово -мать
Как время придёт
Столкнут и уйдут
Душа пропадёт
Они предадут
Вы ждали воды
Стакан и еды
За годы,труды
"Килограммы"беды
Мои дорогие,не рожайте детей
Они вас оставят больными
От них только холод и гнет новостей
И станут для вас чужими
Как вы не старайтесь
Не будет добра
Спасайтесь
Бегите от зла
На старости лет в монастырь И к родным
Бегите скорее,бегите
А лучше всего оставаться одним
Так душу свою сохраните
Бывают дети,на миллион
Которые ценят старших
Они как награда,они как сон
Они не оставят павших
Они и накормят
Они и поймут
Они и напоят
В приют не сдадут
Они похоронят
К могиле придут
И слезы проронят
И свечку зажгут...
Свидетельство о публикации №119051909011