Наш с тобой день
Я так давно не писала тебе стихи.
Хотелось рифмы банальной мне избежать,
Но не получится, ты уж меня прости.
Я не умею лишний раз вслух сказать, что люблю,
Так приключилось со мной, ты же знаешь, моей вины в этом нет.
Но если нужна тебе буду, всё брошу и прилечу,
И встречу с тобой не раз ещё и закат, и рассвет.
Благодаря тебе я не стала мстить,
Ты поднимала меня с колен, как могла,
Ты помогла мне раны в душе моей рваной зашить,
Кроме одной... но с ней постараюсь справиться я сама.
Я не пойду на этот бой, там не моя война,
Я постараюсь выдохнуть это всё и забыть,
Ведь я же знаю, что у меня есть ты, я не одна,
И я смогу пережить, отпустить и, возможно, когда-нибудь, даже простить.
Я, как и ты, умножаю всегда ВСЁ на два,
Я без тебя не умею дышать и жить,
И иногда мне кажется, что душа на двоих одна,
И никогда и никто не сможет этого изменить.
И слава богу, есть технологии и интернет,
Я нажимаю кнопку и слышу твоё "Как дела?"
Я слышу голос твой и понимаю: родней его нет.
А расстояние - бесит, ведь в нём не одна страна...
Ну а сегодня - наш с тобой майский день.
И в этот раз - караоке, и праздник ВДВОЁМ, до утра!
В любимом Минске так нагло и ярко цветёт сирень!
И в своей жизни мы всё, как всегда, умножаем с тобой на два!
18.05.2019
Свидетельство о публикации №119051908996