Майский вечер

Майский вечер наполняется прохладой,
Зажигает звёзды неспеша.
Птичий щебет незамысловатый,
От которого волнуется душа.

Чуть заметный аромат сирени,
Напоминает давние мечты.
Фонарный отблеск обрамляет тени,
Деревьев что средь дня так зелены.

Повисло в воздухе очарованье.
Влюблённых пар уже не слышно голоса.
Всё будто замерло в молчаньи
До ночи лишь осталось полчаса.


Рецензии