Откровение
Не признайся ты истоме глодать душу в одночасье.
Кануть очам в тех раздумьях, что без дня...
сиречь ночью нам не видеть сна годами.
Вплетай в шепот трели капелек ручья,
что стекает и с твоего оконца,
а за мили зорь миров, где я...
созерцаю разгоратся в сердце бутон розовый.
Прошагай строфы зарницами долин,
дней сподвадными в летах младых седин.
Ищи меня! Повсюду шлейфа норовистый след...
Сотки на целый мир для каждого порога венок омел.
Порываясь ли в рыдания, о, каждый раз!
Поелико, знай - ты вся моя.
И в волшебном благословении...
не безумная и не забытая.
Невероятная!
Так проснись же,
женщина одной мечты!
Лишь навек желанная.
И прошу тебя..
не засыпай.
Я должен столь многое сказать тебе.
Свидетельство о публикации №119051900894