Московский вечер

Московский вечер,Лёгкий бриз
Оркестр играет вальс
Рука сползала тихо вниз
И Он,влюбленный в Вас

Играл оркестр, на всех парах
Уже гремел фокстрот
И только в этих двух сердцах
Царил любви полёт...

Никто не верил в блиц- любовь
На первый взгляд никак
А в них лишь закипала кровь
Любовь,а после брак

Они уже считали миг
Давно уже своим
Писали жизнь,как черновик
А счастье лишь двоим...


Рецензии