Дыханье на двоих одно...

          ~*~

В разлуке
вечностью
томимы,
их чувства
были ангелом
хранимы.

Дыханье
на двоих одно,
и на двоих
в бокале
красное вино.

Два сердца
ритм дыхания
ловили нежно,
касанье рук
в объятьях
были
безметежны.

И страсть
лилась
нежнее шёлка,
и нить любви
творила
вышивки
тех чувств
своею острою
иголкой.

Когда-то
раненые
чувства,
теперь
сливались
в счастье
воедино.

И дни, и ночи
и года,
теперь для них
любовью были
скреплены
едино.

        ~*~

декабрь 2018
"лондон"


Рецензии