Напутствие
Нам для этого жизнь Бог отмерил – не много, не мало.
Знай, что трудности будут всегда. Не сдавайся, держись,
Верь в себя, в свои силы – иди до конца, до финала.
С каждой новой весной – воскресай, возрождайся, цвети!
День прошедший земной провожай благодарно, с улыбкой...
А сомнения, страхи, что встретятся вдруг на пути,
Прочь гони от себя... И других не суди за ошибки.
Будь добрее... Как знать: кто в какой проиграет войне,
Сгоряча проклинать никого не спеши. Бог рассудит...
Что вчера потерял, то окупится завтра вдвойне.
Верь, что лучшие дни впереди, как бы ни был путь труден.
Май, 2019
Свидетельство о публикации №119051908896