Следи!

Белый то ли пепел,
То ли снег.
Ярко. Даже слепит.
Человек
Может что-то слепит
Из него.
Здесь как в небе -
Нету берегов.

Лишь воображение
Твоё.
Страсть, огонь и жжение
Зовёт.
Каждое движение -
Полёт.
На, следи! Пусть гений
Оживёт.

Наследи на белом
Полотне.
Посредине мелом
Полос нет.
Как кометы на телах
Планет,
Сгорев с ярким светом,
Оставь след.


Рецензии