Не пишешь

Чем начинать новый душ диалог?
Бродит луна по крышам….
Строкам и счастью не нужен предлог.
Ты говоришь, не пишешь.

Может, лишь детское то баловство,
Словно лото кубышки,
Верю упрямо в добра торжество!
Не говори: «не пишешь»!

Слово – основа. Начало начал.
Звук будет позже слышен.
Космоса волны – в мыслей причал.
Мы, со-творяя, пишем.

Чудо! Прозрение! Вспышка! Полет!
Проще, светлее, выше!
Стихомладенец в ладонях поет.
А говоришь, не пишешь.



                Москва, апрель 2019


Рецензии