Про языки
Чтоб ею там не пользовался из
Чужих- никто !
Ведь энергия живая силу КОСМОСА
Впитала и влила в язык общения
Для развития во всём:
Где смекалка в деле правом, УМ и
Разум- сознавать, и решать вопросы
В целом - мог язык наш помогать-
Для народа моего- это РУСЫ - РОД ЕГО.
И другие языки создавались на РУСИ,
Чтоб потом их передать- тем, куда
Вступала Рать (РУСОВ), для дальнейшего
Подъёма и уберечь их от разгрома -
Зарождавшегося Зла...
Жизнь по разному текла...по развитию УМА...!
19.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119051908767
Леонид Жарков 08.05.2020 09:51 Заявить о нарушении
Маргарита К.Я.
Молнияра 12.05.2020 21:58 Заявить о нарушении