Жизнь улыбнулась...
Ввинтилась в точку,
Пробилась,
Наступила,
Повезло.
И жизнь была...
И были листья,
Маленькие копии себя.
А жизнь идет.
Уже и дети старше
Когда-то взрослых.
Растят цветы,
Твердят слова,
Обиды множат,
Ждут дождя;
Наводят тень
И выбирают средства.
Даря, в наследство,
Всех себя, Рождают чье-то детство.
Вот так...Иду,
Встречаю новый день.
На удивление
В нынешнем году
Сильна сирень
И птицам наплевать
На то, что жизнь - мгновение.
Свидетельство о публикации №119051908755
НАДО МНЕ У НИХ ПОУЧИТЬСЯ!)
Таня Станчиц 19.09.2019 06:20 Заявить о нарушении