Они не обидятся

   
   С каждым днём разгорается
В жизни нашей костёр.
Судьба наша решается,
Ты с судьбою не спорь.
   Быть нам вместе наказала она,
О тебе я мечтаю, по ночам не до сна.
Верю сбудутся эти мечты,
Про них знаем, знаю я, знаешь ты.
   Они там не обидятся,
Им уже всё равно.
Их души на небе,
Уже очень давно.
   С небес наблюдают
Как с тобой мы живём.
Давай в руки свои
Наше счастье возьмём.
   Пусть завидуют подруги, друзья,
Вместе лучше, так думаю я.
В этом нет ни капли грехов,
Чувства наши пусть вспыхнут вновь!

        19.05.2019.


Рецензии