Лелеять день

Лелеять тень распущенной , тебя
Волос твоих , плечами растекаясь
В непредумышленной Любви найти себя
От прошлого в себе не отрекаясь

Лелеять !... Перепачкавшись в тебе
По телу растекающихся строчек
Не примеряя каждую к себе
Остаться предложением без точек

Лелеять день !... Запущенный тобой
Сойти с ума , не зная как остаться
И ждать тебя ... И говорить - Открой ?
А после , жИзнь опять с собой скитаться ...

19.05.2019.


Рецензии