О Тебе, Господь, мои мысли

О Тебе, Господь, мои мысли
Я к Тебе обращаю свой взгляд.
Ты одел все леса в серебристый
Божественный Свой наряд.
И простор наполняется негой.
Шире взор, и запах цветов…
С пеньем утренней птички пегой
Просыпается тишь лугов.
Полетит моя мысль в поднебесье,
Белым аистом в небе паря,
Где блестит алой розой чудесно
В светлых солнца лучах заря.


Рецензии