Неизвестному читателю

Мне имя твое неизвестно,
Твой номер молчит о тебе,
Однако внимание лестно,
За что благодарен судьбе

Не знаю, кто ты и откуда,
Хоть шарик достаточно мал,
Твой подвиг вовек не забуду,
Прочесть то, что я написал


Рецензии