Ирис смелый и отважный
На поле боя ты отважный,
Ты как после дождя
В небе радугой расстилаешься,
На поле боя отважно стоишь,
Пуля тебя не возьмет,
Враг как тебя увидит,
От твоей красоты убежит
Задом наперёд.
В глазах врага искорки полетят,
Не сможет на тебя ружьё поднять.
От смелости и отваги
Враг обомлел,
Ослепило врага твоего,
От яркости радужного твоего.
Враг с ружьём в руке,
Без оглядки бежал охладиться к реке,
Разум потерял он мистикой твоей
Убил наповал врага своего.
Романтики в тебе хватает,
Элегантность твоя врага уничтожает,
Удивительная сила твоя,
Взяла, как говорится, врага за рога.
19.5.2019 года.
Свидетельство о публикации №119051908540