Баттерфляй
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика городская
Она плыла , наверно , баттерфляем ,
Через его , мою и чью-то жизнь ,
И верила , и март был невменяем ,
Засыпав снегом , взгляд куда ни кинь ,
И все дышало снова воскресеньем ,
Бездонным небом признанных грехов ,
Любовью , гарью , горечью с сомненьем ,
Под патронажем первых петухов ,
Последних , неоправданных свиданий ,
И чутких лиц , обманутых весной ,
Нам выпало осадков и страданий ,
До края , в сериале под луной .
Свидетельство о публикации №119051908512