После новогодних каникул
Дважды за ночь пытался обнять
тебя, но там, где ты спишь — пусто.
В голове — песня Фёдорова — “Тетрадь”,
а на сердце печаль да чувства,
те, что только любовью возможно измерить...
Ты специально ходила в моём халате,
чтобы запах тела для меня оставить.
Теперь я, словно больной астматик,
задыхаюсь от того, к чему приводит память
меня, когда надеваю халат, ставший нашим...
16-го числа 1-го месяца
Литва. Паланга, 2019 [март]
Свидетельство о публикации №119051908510