Папе
Я часто вспоминаю по ночам,
Как не хватает преданного друга
И сильного отцовского плеча,
Той искренней поддержки и опоры,
Которая удержит на плову,
Я так устал с судьбой по жизни спорить,
Что не пойму зачем же я живу.
Пойти бы с папой утром на рыбалку
И поглазеть на розовый рассвет,
Наладить телевизор и стиралку,
Но папы …..у меня давно уж нет.
Я вспоминаю детство золотое,
И оглянувшись медленно назад,
Шепчу не уходи, побудь со мною,
Не прячь за облаками мудрый взгляд.
Свидетельство о публикации №119051908498