Тени
Вызывая неподдельный страх,
Сумерки, как призрачные тени,
Прятались в заброшенных дворах,
Поглощая солнечные блики,
Посреди кварталов городских
Силуэты, образы и лики
Проступали в улицах пустых.
И, казалось, где-то пляшут черти,
На закате, будто бы в огне,
Ночь пришла, ударив черной плетью -
Растворились тени на стене.
Свидетельство о публикации №119051908485