Мне милей тишина. экспромт

Современная жизнь стала очень сложна.
Каждый день информаций потоки.
Ну, а мне вот, намного милей тишина,
Чем всё то, что несут демагоги
С бесконечной экранной «гладильной доски»,
Где заказано каждое слово.
Пропаганда и ложь грузом давят виски,
Только проку от них никакого.
Телевизор стараюсь совсем не смотреть,
Не дружу с телефонною трубкой.
Наша жизнь коротка, разглядеть бы успеть
Мир волшебный, огромный и хрупкий.


Май 2019


Рецензии