***
На Землю льется Божий Свет,
Мы ощущаем этот праздник,
Как только постучит рассвет,
Заглянет Ангелом в окошко,
Забрезжит ласковым лучом,
Как много пасочек в лукошке,
Пусть столько счастья входит в дом!
И каждый в сердце прославляет
Иисуса, зрящего с небес,
Любовью Землю наполняет
И говорит: "Христос воскрес!"
Свидетельство о публикации №119051908478