В храме
Где купол неба заполнял пространство
И ладана струился фимиам,
И восхищало пышное убранство,
Сияние окладов и икон,
Мерцание свечей у аналоя,
Где ангелы глядят со всех сторон
И сам Иисус общается со мною,
Где лики проступают на стене
И в ауре небес туманно-сизых,
Невидимо спускается ко мне
Отец Небесный в золоченой ризе,
Он отведет тревогу и беду,
За ним я, как за каменной стеною,
Он руку подает и я иду
И знаю, что Господь всегда со мною!
Свидетельство о публикации №119051908471